Даже сон томишь ты, крошка...

Кузнецов Олег
***

Даже сон томишь ты, крошка!
Или мало стало дня
И совсем не понарошку,
Ты преследуешь меня?

И лукавой вереницей   
Вьются ласковые сны…   
Как тут малому отбиться,
Коль так сладостны они?

Хоть к спокойствию взывая,   
В меру ласково кляну…
А сегодня, дорогая,
Так и вовсе не усну.

Чтобы тоже - умудриться
В этот раз тебе присниться.


                18.10.16г.