Сложный вопрос

Леонид Бритва
Какая-то смелая дура,
Задала мне сложный вопрос.
Откуда берутся придурки
И почему часто чешется нос?

Часто чешется нос на понос,
Я ответил на первый вопрос.
А вот от куда берутся придурки,
В те места надо ставить заглушки.

Вопросы, разными бывают
И не сразу ответ можно дать.
Помнить следует только одно,
Нельзя посылать никого.