Чудо

Владимир Ангарский
Чудо чудо когда снег падает с небес
И прекрасен лес стоит весь в снегу одет
Все кусты одеты в шубы всех укрыла их зима
Первый снег какое чудо и какая красота
Все поля укрыты снегом легким белым будто пух
Под лучами снег искрится и сверкает все вокруг
Снегом берега покрыты а река еще бежит
Ей мороз пока не страшен и она ворчит шумит
Скоро дед мороз прибудет заморозит он ее
И в лесу настанет тихо и не слышно ничего