***

Ксения Фрейзер
Я не пишу тебе. Я сам раздроблен, разорён, расколот, и вывернут хребет. и полон чувств я - меня окутывает холод, меня окутывает голод по тебе. ты не пытайся звать назад, не думай - я не обернусь.. в твоих объятиях наивен я и млад, в твоих объятиях теперь лишь только грусть. и пусть, в моих глазах всё также пробегает пустота, а холод обволакивает душу - послушай, это слепота - любить тебя и от любви сей лезть наружу. Я не пишу тебе порядка десяти часов - я сломлен. бушует ненависть у моих висков, не жду тебя, не жду твоих шагов, мир застывает в мёрзлой коме. Но нет, я знаю - ты есть во мне. засел ты в мыслях голосом, ножом в груди, а уж тем более - в спине. являешься ты в самом мрачном сне и оставляешь меня среди льдин. послушай, я же не один?  Я не пишу тебе уже с десяток лет, но помню наизусть мгновения. а без тебя ещё зима - морозный тот рассвет и звёзды, что хранят отражение. От мёрзлости я начинаю здесь грубеть - мне нечего хранить и некуда мне плыть - судьба не хочет со мной даже говорить. Я чувствую тебя в пределах минус сорока.
Я не пишу тебе, но о тебе гласит моя строка.