Ялта

Ориби Каммпирр
Стелился волнами туман,
Белел он над горами,
Моим не верилось глазам
В пейзажи за окнами.

И виделся в краю далёком,
Среди скалистых гор,
Под небом сказочно высоким
Сребристых волн узор.

И море счастья и улыбок,
И громкий глас ребят,
Дороги с тысячью изгибов,
Магнолий аромат.

Видала Ялты я просторы
И кипарисов ряд,
И магазины возле моря,
Где статуи стоят.

На берегу деревьев строй
Касался волн слегка,
Кафе и аромат пряной,
Солёный воздух ЮБК.

Видала голубей я стаи,
Как волны билися о брег.
...Не долго в Ялте мы бывали,
Но и того мне помнить ввек.

Дерев старинные стволы,
И по дороге лес густой.
Как рады в Ялте были мы!
Но время уж домой…


25.05.2016г.
Впечатления после первой встречи с Ялтой.