Светлеют ночи. Хайку. 28. 10. 2016

Галина Лебединская
& ******* & ******* &

Светлеют ночи
С улыбчивым месяцем -
Веселье сердцу.

& ******* & ******* &

Хокку - (хайку), жанр японской поэзии.
Нерифмованное трехстишие,
генетически восходящее к танка;
состоит из 17 слогов (5+7+5).
Отличается простотой поэтического языка,
свободой изложения.