Чем хмурее утро

Хранитель Дорог
Чем хмурее утро,тем тоньше рифма
Мое серо как валенок,шеей грифа
Вытягивается стих по листу
Я не писал с весны. Заблудшую
Душу видно за версту
Эй,пойдем вместе поблудим,
А она сжимается,как если б
Я поджог бересту,
Желая разогреть неудавшийся студень.
Ветер переходит на контральто,увлекшись.
Ему можно; я пытаюсь вторить воем
Хоть не отличаю скрипки от альта,
Но тот не против-доволен!
Дуэт удался. Утро - похмелье
Пчелиным роем в оконное
Стекло бьется. Я иду.