Я - внутренний голос твой

Кот Вшарфе
Эй!
Трогать себя не смей!
Слышишь?
Это тоже пройдёт,
Терпи.
Бей!
Жизнь в ответ свою бей!
Дыши.
Будь сама себе патриот -
Живи!
Знай,
Будет ещё весна.
Верь,
Не себе, но хот мне
Поверь.
Рай
Будет открыт всегда -
Вверх
Лестница есть
И дверь.
Вон
Бесов гони!
Шептать
В уши свои
Не дай!
Он
Пусть говорит -
Благодать.
Знай -
Он и есть тот рай.
Спи.
Боль эту
Переспи,
Раны затянет
Чуть.
Смотри,
Только вокруг
Взгляни:
Мир к тебе добр -
Ты тут.
Зря
Машешь меня рукой,
Зря
Прячешь свои
Глаза.
Я
Внутренний голос твой.
Я
Много должна сказать.