Последние слова

Тамара Штван
      В память о муже.

   Любовь свою желанную
   Случайно повстречал...
   Среди других подружек-
   Березкою назвал...

   И счастливо и трудно-
   Прошли полсотни лет...
   Вот только не успели
   Отметить свой банкет...

   Березка моя милая,-
   Ты- девочка моя...
   Живи и будь счастливая-
   Я Там дождусь тебя...