Нежность...

Оксана Смелик
                Спроси меня , есть ли в моих руках нежность ? И я отвечу :"НЕЗНАЮ." Весенний ветер с нежных лепестков яблони , это ли не нежность ? А может быть нежность -это аромат цветущего винограда и смешанное чувство трепета сердца? Я возникла из света и в фантазии моей жизни, была соткана из нежности и любви, руки  мои излучают негу ,буйная и неукротимая сила земли плещется в моём теле ,создавая новую эманацию и стон моей души нельзя отличить от крика улетающих птиц . Спроси меня:" ЕСТЬ ЛИ В МОИХ РУКАХ НЕЖНОСТЬ ? "...И я отвечу : "НЕЗНАЮ".
                На моей ладони лежит лунная роса и сотни тысяч звёздных лучей оживляют её ,заставляя светиться от счастья моё лицо . Океан Мудрости своими нежными волнами бьётся о мои ноги и удары волн разбудят во мне меня,окунувшись в счастье,унесусь ввысь ,где умру и воскресну от нежности .
                От забытья останется лишь роса-это слёзы счастья !Виноградные лозы окроплённые счастьем принесут плоды,суть которых-нежность . Я даю их тебе и значит дарю свою нежность.