Кв. отчёт Лето 2016. Обзор Бориса Скрипникова

Временные Хроники
1 - Борис Скрипников. - моё. - 0
 
2 - Леди Дождик. Под абажуром - 9 баллов
Прекрасное стихотворение, но преследует чувство чего-то недосказанного...
 
3 - Марта Журавлёва "Зеркало" - 8 баллов
Я так и нашёл ответа: - А причём здесь зеркало?... Это мог быть любой предмет, но оно бы читалось также легко и непринуждённо.
 
4 - Вера Да Юра. Угловатое - 8 баллов
И ощущение угловатости осталось в стихе.
 
5 - Маргарита Шушкова А.С. - 9 баллов
Вот умеют же люди писать посвящения. Им и дождик- не помеха.
 
6 - Валентина Калёва "Свет мой зеркальце" - 10 баллов
В одном месте споткнулся, подумал: Ну щас!.. А потом прочитал ещё раз и понял, что это уже мои ноги виноваты. . .
 
7 - Любовь Голейчук Коэн Белл "На крыльце" - 9 баллов
Тема раскрыта здорово! Ну может быть чуть-чуть где-то на так как хотелось, но здесь надо уже рождаться гениальным поэтом, чтобы описать сюжет лучше автора.
 
8 - Вита Осенняя "Двое" - 8 баллов
Хорошее ровное стихотворение. Вот приучили меня каждую строчку в стихе начинать с большой буквы и я теперь ко всем придираюсь, упрекая в небрежности или в неуважению к стиху. А может и незаслуженно.
 
9 - Ирина Полюшко "Лесная фантазия" - 10 баллов
Легкое, завораживающее стихотворение. Даже бы, если захотел - не смог придраться...
 
10 - Светлана Моисеева 5  "Я к тебе прилечу" - 10 баллов.
Оно конечно, можно докопаться, в каком образе прилетела, но вряд ли это повлияет на качество стихотворения.
 
Вообще-то я за каждое произведение подписался бы десятью баллами, но Маргарита неправильно поймёт. Да и конкурса, не получится. Так что не обессудьте!..