Кв. отчёт Лето 2016. Обзор Ирины Полюшко

Временные Хроники
1-10. Большая дружная семья. Ностальгия по временам, когда не в кошелек, а в душу смотрели.
Стихотворение передаёт дух времени и дарит надежду на связь поколений. Техника без замечаний.
2-10. Уютное, домашнее. Настроение летнего  вечера. Приятна мелодия стихотворения.
Техника на высоте.
3-9. Красиво. Техника - без вопросов. Чересчур отвлечнное, заоблачное. Хочется добавить хоть капельку земного.
4-9 Интересный анализ взаимоотношений круглого и угловатого в жизни. Философское.
Но просто констатация фактов. Техника хорошая.
5-10. Проникновенно. Верю в искренность слов. Отношусь к Пушкину так же. Техника достойная.
6-9. Душевное. Ностальгическое. Вспомнила молодость. Техника хорошая. Тема немного простовата.
7-9. Техника и содержание без замечаний. Но не очень люблю стихи-"слёзовыжималки".
Исключение - стихи, основанные на реальных жизненных событиях. Хочется, чтобы авторы делали такую пометку под текстами.
8-9. Ударение "пОлогом". Всё неплохо, но просто.
9-моё.
10-9. Красиво, но непонятно: сон или не сон? какой этаж?))
Техника хорошая.