Кв. отчёт Лето 2016. Обзор Леди Дождик

Временные Хроники
1-9
Стихотворение очень хорошее, но на мой взгляд, длинновато написано. И я бы еще подумала над строчкой «И мамы земные закончились дни», тут неудачная инверсия.
2 – моё.
3 – 9
Понравился ритм стихотворение, но само содержание не зацепило. В двух местах неудачная звукозапись: «из сияющих глаз» - идёт слияние звуков. «Я иду по лучу» - звучит как глагол «получу»
4-10
Интересное философское стихотворение, немного в стиле сюр. А финал грустный и очень точный.
5-10
Я бы тоже хотела еще раз съездить в Михайловское и обязательно в Тригорское, жаль, что не была…Нам с Александром Сергеевичем уже никогда не перейти на «ты» и не прогуляться по липовым аллеям. Увы…
6-10
С годами мы всё больше дорожим разными пустяками из детства и юности…Пытаемся сохранить эту тонкую ниточку.
Хорошо написано, с внутренними рифмами и ритм плавный.
7-9
Только к концу стихотворения понимаешь, что речь идёт от имени собаки. И я не люблю имена собственный в стихах, история обретает узкую направленность.
8-10
У меня тоже такое окошко – герань и алоэ…И у бабушек они росли, и у прабабушек. Очень точно выписаны детали и передан характер героев.
9-10
Такой потрясающий финал! Ну просто потрясающий. Даже сказать больше нечего…
10-10
Даже комментировать не могу. Нравится от первого до последнего слова, много интересных строчек и такой интригующий финал.