О Душе

Потомок Хазар
    Впрочем, искать далеко Вакуум, Материю, обладающую только волновыми свойствами, - не имеет смысла.
 Всё это присутствует в нас самих, внутри нас.
 Вакуум – это Бог.
А Бог находится как вне нас, так и внутри нас.
 Сгустки Вакуума, Бога,  это бесконечные, бессмертные Души человеческие, а волны, связующие тело и душу – это Мысль человеческая, имеющая бесконечную скорость распространения, но связанная с телом и Душой одновременно.
Души падшие рассеиваются в Вакууме в качестве рассредоточенных волн.
 Это есть смерть Души.
Бог (Вакуум) создал Вселенную из Хаоса (отсутствие корпускул), из Себя.
Душа человеческая подобна Богу, по своим свойствам, отсюда и упомянутое в Книге подобие Богу.
Я так думаю.