Я пьян, а ты прекрасна

Ксения Фрейзер
Я пьян и, быть может, ужасен,
Курю одну за другой, молчу не в такт.
Тону в улыбке твоей, как в джазе,
В глазах твоих, как самый последний дурак.

Я пьян, и твоё сердце мечтаю я вторгнуться,
Весь мир замирает, когда мы вдвоём.
Если бы я знал, что этот миг так быстро кончится,
Я бы учил его наизусть и целовал тебя, ещё и ещё.

Я пьян, кровь разгоняет любовь у меня под кожей,
С тобой даже в жуткой тьме неимоверно светло.
Если мы вместе - то нам всё можно,
То нам всё можно и ничего не запрещено.

Я пьян, а ты прекрасна..
Ты даже поверить не можешь как, моя душа.
А завтра ко мне придёт разумность и ясность,
Утром я буду трезвым, а ты по-прежнему будешь хороша.