Коли подкупен нынче трибунал

Олечка Макарова
на «Долготерпение» (Сенько Виктор Васильевич)
http://www.stihi.ru/2016/10/25/11258

Коли подкупен нынче "трибунал",
- "То судьи кто?!" - мне хочется сказать...
Тот Идиот бумажку подписал
И должен весь Народ теперь страдать?

На трибунал, вновь надо трибунал,
Который проверял бы все решенья...
Ответственность, чтоб каждый ощущал,
И знал, ждёт наказанье в злоключеньях.



фото подкупные суды -
Мирового судью Ставрополья задержали за взятку.
bloknot-stavropol.ru

...разоблачен адвокат, который пытался передать взятку в сумме $10 тыс. суд...
anews.com

Судья из Дрокии подвергся обыску и был задержан за коррупцию.
ru.moldova24.net

Несмотря на меры пресечения этой проблемы, взяточников меньше не становится...
radiuscity.ru

63% россиян считают суды коррумпированными.
russianmiami.com

В Ростове перед судом предстанет адвокат за передачу взятки в 4 млн рублей.