День бабушек и дедушек

Владимир Киселев Шарья
Бабушек, дедушек день,
Целая жизнь за плечами.
И все равно не лень,
Им заниматься делами.

Кто на работу идет,
А кто уезжает на дачу.
Бабушка и огород,
А как же в жизни иначе.

Пенсия мала,
Внукам нужна подмога.
Жизнь прошла,
А все за детей тревога.

Вот только себе опять,
В чем то они откажут.
Надо же помогать,
Иных и речей нет даже.

Бабушек, дедушек день,
Целая жизнь за плечами.
Поздравьте кому не лень,
Их теплыми словами.