631. Миг расставанья неподсуден

Борис Воловик
 Разлука бродит по перрону.
 Багаж погружен наших чувств.
 Я остаюсь, а ты в вагоне.
 В безмолвье сна одна вернусь.

 Миг расставанья неподсуден.
 Вокзал признания исчез.
 Гудок и слёзы. Не забудем,
 Любовь, сошедшую с небес.

 Мне осень тихо прошептала,
 Коснись заплаканных окон,
 Тебя укроет покрывалом -
 Глас забытья дарует сон.

 Тепло оставшихся ладоней,
 Души твоей забытый след,
 Хранит потёртый подоконник,
 И слов люблю, лежит конверт.