Верим и ждем

Олег Скальд
Падаль падаль пожрав, постепенно становится мразью,
Гниль неся по земле и зловония липкий туман.
Устилается путь нечистотами, прахом и грязью,
И уходит на дно неприкаянных душ караван.

Охладела свеча, голоса колоколен уснули.
Онемела рука. Плоть остыла и свернута кровь.
И не видно конца, нас однажды легко обманули,
А мы верим и ждем непонятную чудо-любовь..