Сон любви

Кузьмина Ольга Сергеевна
                Может быть — рассветом,
                стану я для всех?!
                Радион Тухватулин

Может быть, приснилась
Нам с тобой любовь,
И она явилась
Из долины снов.

Может, для меня ты
Утренний рассвет.
Может, чувства святы,
А эмоций нет.

Нам бы крылья птицы:
Мягко воспарим!
Или в колеснице
Мы беспечно спим?

Просыпайся, милый!
Встретим наш рассвет!

28.10.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.