Чувств круиз - как путь к причалу

Евгений Гущин 2
           *****
Чувств круиз -
Как путь к причалу.
   - Очень бурное начало!
   Паруса ветрами полны!
И любви такие волны! -
До восторга ощущенья!
Состоянье обольщенья!
   Всплеск столь жадный аппетита
   Чувств полёта! Сладости!
Когда «Мёд желаний» дарит
Дни и ночи радости!
   
А нам? - Быт, туман, власть денег…
   В чувствах сходим мы на берег…
Ну, а там любви диета.
- Борщ, картошка и котлета…
    Мужикам проказникам -
    «Мёд любви» по праздникам.
Даже, если в ссоре, спорим -
Путь один мириться морем.
   
Но, если в море лик «медуз»?
   И у любви солёный вкус?
Корабль любви не близок к нам?
- Отплыл к далёким берегам?
   Шторма? - Бывает и такое…
   Мы ищем море чувств другое...

               *****