Пустота

Обнажённый Для Тебя
Когда ты говоришь, что мир пустой,
не значит ли, что я тебе не дорог?

Пальто накинув, я спускаюсь в город,
вдыхая, пью насыщенный настой
многообразья в воздухе ночном,
в эмоциях других, не чужеродных.
Как многолик поток ещё свободных!
И как бесправен я, покинув дом.
Я в этом мире, я сливаюсь с ним,
за столиком в кафе уже привычно,
выстраиваю дом поштучно-спично
и разбавляю пустоту спиртным.

Питер