Очищение

Станислав Климов
У нас такой красивый снег,
У нас такая благодать.
Ложится снег на чистый след
И больше следа не видать.
У нас такая красота,
Без ветра снег слегка кружит.
Кругом бело и чистота,
На всём в округе снег лежит.
За белой чистою стеной
Не видно серой грязной сути.
За этой нежной пеленой
Меня моя тоска отпустит.
Я руки к небу подниму
Вдохнуть Любви и чистоты.
Я белый воздух обниму,
Предамся духу красоты.
И как же всё кругом легко,
И как приятен белый снег.
Зима совсем не далеко,
Очистись снегом человек.