С тобой без тебя...

Янна Николаева
Мне страшно...когда я с тобой без тебя!
Вся жизнь моя - лишь ожидание...
И просто находишь, я верю - любя,
Отсутствию ты оправдания...
Работа...карьера...Такой интерес...
И в сутках часов не хватает!
И в личностном росте, бесспорно, прогресс,
Но...В наших сердцах что -то тает...
Уже не волнуют тебя, не пленят
Стихов моих искренних строки...
Ты их не читаешь!...и губы горят...
И мысли мои одиноки...
Тепло улыбаешься мне,говоришь:
"Малыш, потерпи!?"...я стараюсь...
Но, только, все чаще реву пока спишь...
Все больше в себе замыкаюсь...
Не нужно мне золота! Звона монет!
Подарков роскошных не жду я...
Немного прошу: только глаз твоих свет!?
И нежную страсть поцелуя!
С тобой без тебя провожу вечера,
Ненужность свою ощущая...
А счастье в груди моей билось вчера,
Ни боли,ни грусти не зная...
Любовь - как подарок дается лишь тем,
Кто высшей награды не знает!!!
Скажи, так небрежно сегодня зачем
С ней каждый из нас поступает!!?
Упавшие руки опущенных плеч
Не тронет вуаль равнодушия...
Но, только пойми, мне одной не сберечь
То счастье, которое рушим мы...