Ещё нутро расхристанно...

Гуськова Надежда Витальевна
Ещё нутро расхристанно и томно
Страстями вновь взрывается во мне,
И я лечу кометой многотонной,
Искрясь огнями в беспросветной мгле.

Ещё сметаю прочь свои сомненья,
Ещё не рассыпаюсь на куски,
Во власти всех стихий и вожделенья,
Полёты прочь от грусти и тоски.

Пусть не случится встречи, катастрофы,
Лишь свет в душе желаний и истом, -
Но мой счастливый, опьянённый профиль
С молитвой вспомнишь, стоя у икон...