Осень закончится слезами

Антон Якушкин
Осень закончится слезами
А в зиме застынет вновь
То что сейчас перед глазами
На алых парусах ветров

Снежинки белые смешные
КружАтся вольно и легко
Нет любви моей в помине
И в сердце нет уж ничего

Упал последний лист осенний
У моих озябших ног
Он в этом месяце последний
Ушедшей осени цветок