Солное

Лена Валевич
Отзвук пустоты - верещание
Окаянность - козыряние
Не услышать Эхом мыслей солности
Говорит Эфир шумом молвности
Призывает верить окаянности
И смотреть на мир злобой данности
Не во Сердце быти говорящем
А во тьму кричать словом вящим
Умолчу о стадии растления
Отомкну уста без сомнения
Когда мир войдёт в осмысление
Безалаберного говорения

Праведности Аминь!