Вновь бессонница со мной

Алекс Гордон
В полночь все покрыто сном,
Дом наполнен тишиной.
Только я смотрю в окно,
Вновь бессонница со мной.

Я вернулся в отчий дом,
Потеряв немало лет,
В поисках любви большой,
Исходил весь белый свет.

Наживал друзей, врагов,
Умирал и воскресал,
Словно камень падал вниз,
И стрелою ввысь взлетал.

Было все в моей судьбе,
По истерзанной, больной.
И остались лишь на мне,
Шрамы жизни той смурной.

Нет, не спится ночью этой,
Что- то гложет и свербит.
Видно вновь мне в путь дорогу,
Снова вдаль мой путь лежит.