all will be ok

Катя Ласкова
Просыпаешься вторничным утром – и хочется громко выть,
Не спасет твой привычный завтрак и кофе
- двойной, без сахара,
(глаза открываешь – и то, с трудом) и он остается стыть,
Как стынут после каждой твоей любви недавно так сильно горевшие кратеры.

Так на новом оптическом диске являются первые трещины,
Их будет много, и каждая глубиной как ров.
Запомни: никогда не сбывается все, что когда-то было обещано,
чтоб сбылось – нужна битва как минимум двух и при том абсолютно разных миров.

эта сложная осень разъест тебя темно-серым цветом своих облаков.
Раздерет по продольному шву, выпотрошит,
Иногда даже думаешь - еще немного- не хватит слов,
Еще немного и станешь тем, про кого обычно - "жалость у мира выпросивший".
***
Это кажется все невозможным и дико неправильным,
Мол, за что же всегда так неистово больно и только со мной, за что?
А в самом-то деле - каждый берет по силам, и путь твой - праведный,
Так что заканчивай плакаться. займись, наконец, заполнением своих пустот.