Воспоминания

Виталий Донец
Все проходит... Помнит только Ветер,
Кого в какие дали он занес,
Помнит только Солнце на рассвете
Вкус росы подобный вкусу слез.

Помнит Снег следов прикосновение,
А Река тепло души твоей,
Помнит Ночь твои все сновидения,
Но а день забыть не может то,
Как веселье бурно продолжалось
И как все потом сошло в Ничто,
Жизнь прошла, а что с нее осталось?
Лишь воспоминания вот и все...

Не твои воспоминания, только Ветра,
Солнца, Снега или кого еще,
Что тебе до них? Лишь только жалость,
Что не можешь вспомнить это все...

28.10.2016.