Спасибо за прекрасные мгновения

Александр Алпат
Спасибо за прекрасные мгновения,
Которые с тобою проводил.
Теперь не отыскать мне исцеления.
Расстались! Но тебя я не забыл!

Сейчас меня любовь ещё терзает,
Не в силах я не думать о тебе!
Душа моя тихонько умирает!
Вновь один, в обезличенной толпе.