Но ты не мой, я не твоя...

Самия
И снова день, и снова ночь
Я прогоняю мысли прочь...
Ведь ты не мой, я не твоя
Судьбы дороги разные у нас.
Но почему душа так млеет
От взгляда твоего все тело треплет
Тебе хочу себя вручить
Навеки лишь твоею быть
И слепо доверять твоим словам
Шагать по жизни рука об руку с тобой.
Но ты не мой, я не твоя
И это лишь мечта моя...