Быть может это был мираж

Гали Росси
                Эхо на стихотворение Аниты Карелиной
                "Мир, которого не было" http://www.stihi.ru/2016/10/26/9870



Быть может это был мираж, а может – сон.
Теперь тот белый свет уже погас.
В дождливый предвечерний стылый час
Осенний лес вдали темнеет, обнажён.
К реке Забвения с холодною водой
Как поздний мотылёк стремится мысль.
А сердце и душа, всё ищут смысл
Под серебристой леденеющей звездой.

Притронусь памятью к тем временам едва -
Как холодеют на устах моих слова.


27 октября 2016