Счастье строится вдвоём!

Маковкина Людмила
Вита, Виточка, Викуша
С днём рождения тебя!
Нас ты с папою послушай -
Стих расскажем мы любя...

В рифму сложим пожеланья
И подарки, и цветы...
В миг исчезнут расстоянья,
Все исполнятся мечты!

Чудеса, поверь, бывают -
Нужно верить в них всегда...
Позитивом наполняют
Твоё сердце на года.

Мы душой своей обнимем,
Будем рядом в этот день.
За тебя бокал поднимем -
В нём улыбок наших тень.
 
Будь весёлой и красивой
И удачною во всём!
Но а главное любимой -
Счастье строится вдвоём!