Разбилась та волна в разлуке о причалы

Макаров Сергей Иванович
Ах, помнит ли волна,
Как нас она встречала?
И как, любви полна,
Тебя она качала?

Хожу я целый день
По берегу в печали.
Разбилась та волна
В разлуке о причалы.