Не могу жить без тебя!

Татьяна Дерновая
Что ты делаешь со мной?
Потерял я свой покой…
Очень сильно я люблю
Без тебя я не смогу!

Не смогу я есть, дышать.
По ночам не буду спать.
Приворожила ты меня…
Пропаду я без тебя!

Без твоих зелёных глаз
И улыбки на устах,
Без твоей любви, тепла –
Не могу жить без тебя!