С 11летием Свадьбы!

Ирина Коренная-Курская
Дорогие дети,Наташа,Максим!

Мы от души сердечно поздравляем!
Мы ваше счастье сталью закрепим,
пусть ни под чем не прогибается металл,
а лишь смягчается под градусом любви!

О сколько сталь кипит в печи
и сколько шлака от неё отходит,
пусть чёрный шлак слетит с души
и чистое рождаясь происходит.

Желаем счастья и здоровья море,
заветных мечт и ждать чудес.
Стальная свадьба это часть узора,
которой рисовать вам до небес!