За окном метель...

Алексей Ворог
За окном метель
Да в душе пурга.
Это не закрылась дверь
Когда ты ушла.

Пусть что-то и было
А побольшему нет.
Только кровь уж остыла
Давно, назад - много лет.

Когда уходит любовь
Вроде бы рушится мир,
Как из ран - текущия кровь.
Да недоброжелателей пир.

За каждым окном
Всегда одна череда.
Явь сменяется сном
Только в душе остаётся среда.

Всё бы забыть
Да помню навеки.
Когда любишь - хочется жить
И память твоя,важные вехи.

Когда не заперта дверь
И душа вся во льду.
Просыпается зверь
С которым в паре живу.

Всё бы ладно
Да как бы не так.
Уже в сердце прохладно
И не свет обжигает, а мрак!

Всё бы есть,
Но что-то не то.
Я выдумал месть,
Но побеждает добро!

17.01.07.