Ты ушла...

Алексей Ворог
Ты ушла
Не сказав мне:Прощай
Не оставив даже письма.
Лишь мгновенья ,
Что стали тоской
И ночь,что всегда без тебя.

Ты ушла
Чтоб всё по забыть
Не взяв с собой ничего.
Только мгновенья,
В которых тоска
Ночь, день и что-то ещё..

Ты ушла
Без оглядки назад
Не боясь новых ветров.
Лишь мгновенья,
Что стали водой
И грустью невысказаных слов.

Ты ушла
Без права вернуться
Ведь нельзя возвратить.
Те мгновенья,
Что станут тоской
С которой буду я жить.

Ты ушла
Не давая надежды
Не махнув даже рукой.
Но мгновенья,
Всё же воскреснут
Непроходящей тоской.

Ты просто ушла
И в этом нету вины
Но всё же прощай-
Я говорю
Эта любовь - была не твоя
А теперь..ты любишь тоску.

13.08.07.