Золотая рыбка

Алексей Дельнов
Однажды повезло мне шибко,
Когда на речке я удил:
Поймал я Золотую Рыбку!
В большую банку посадил.
Но как-то Рыбку я достал,
Ей стал желанья излагать:
Их набралось чуть больше ста.
Она их стала исполнять:
Сначала девица-красотка
Легла ко мне под одеяло,
Потом пикник, гулянка, водка,
Гарем, рабыни, опахало...
Еще я выпросил мобильник -
Вчера мой где-то затерялся.
Но... прозвенел мой враг-будильник,
Жена толкнула: «Просыпайся!..»
Я встал и час бродил по дому -
Жены желанья исполнял,
В аквариум насыпал корма
И воду рыбкам поменял...
   ***