Любовь обман для двух сердец

Сергей Борлак
Любовь обман для двух сердец.
Чего же ждёт от нас, творец ?
И кто из нас носил венец?
Чтоб после говорили - " Он был борец"!

Любовь сжигает наши души.
В морях желаний, не найдётся суши.
В страстях хотелось прелесть в уши
Любовь не слаще спелой груши.

Но всё же верится в судьбу,
В любовь же верить не могу.
Возможно от жизни даже бегу,
Но всё же страстям гореть в аду.