16 Ты только живи

Инна Сирин
"Ты только живи!" -
вторят сердцу и небо, и птицы...
Ты только живи-и-и...
смоет ливень ночную печаль.
Здесь души так близко,
вдали только руки и лица,
Но ты, как и прежде,
мой свет в своём сердце встречай...

Судьба не жалеет,
но выдержим мы испытанья
И будем мечтать,
расцветая в аллее весны...
А небо простит и воздаст
за дороги скитаний...
Ты только живи-и-и...
я не вынесу стон тишины...

28.10.2016.