Портрет

Бубнилкин
                Сергей Байдаков




  За стеклом портрет -
  Внимательный взгляд.
  Той, что рядом нет,
  Не вернуть назад.
  Золотая рамка,
  Надежный крюк,
  Затянулась ранка.
  Вылечен недуг.
  Старьевщика позову
  Отдам портрет
  А я еще поживу
  Пару-тройку лет.