Мысли

Татьяна Заборникова
      Иногда я думаю украдкой-
      Память не унять
      Жизнь была б конфетой сладкой-
      Её бы не понять
      Излучает бЕды,радость
      Всё волнует да грозИт
      Чтоб не назойливая слабость-
      Пусть успокоит,отрезвит
      Станет мёдом или солью
      Душу закалИт
      Не заполнит только болью
      Не превратит её в гранит

          28.09.16.