Помним, помним, вспоминаем...

Поэтик
Помним, помним, вспоминаем
Молимся и поминаем…
Ничего не понимаем,
Слезы в чашечку роняем
Голубую, не простую

И красивую такую.
Чай горячий – мы подуем
Не умрем и живы будем
И попросим мы у Бога
За тебя чтобы не строго
Там судили
Все простили
Всех, которые приплыли
По житейскому по морю
Захлебнувшихся от горя
От задачи незадачи
Кто в больнице
Кто на даче
Богу душеньку отдали
Схоронили и прибрали
Семена восстанут скоро
И не будет больше спора
Все обнимет и рассудит
Матерь Божия
Заступит
Сына просит слезно
Долго
И шумит и стонет Волга
Ах вы русские просторы
И калики и узоры!
Александр на коне!
Руки в боки
При ремне
И кокарда и фуражка
Галифе,
Златая пряжка
 Там - не сказка
Тут – всерьез
Не могу смотреть без слез…