Мы в эту жизнь пришли...

Селезнева Елена
Мы в эту Жизнь пришли, чтобы в Пути
Понять великую Причину Судеб.
Я - ЗДЕСЬ хозяйка, чтоб в СЕБЕ найти
Творца того, что было, есть и будет.


=========================================
Ответ на стихотворение А.Подволоцкого
"Плиски любви"