Я слышу осени шаги

Валентина Сидельникова
   Я слышу осени шаги...
Там за окошком в переулке
В порывах ветра мотыльки
С ветвей летят с шуршаньем гулким.

   Ажурных льдинок кисея
В ковре оранжевом сверкает.
На землю из небытия
Предзимье бережно ступает.

   А утром хруст замёрзших луж
Добавит звук шагов хрустальный,
И первый снег сыграет туш -
Звенящий, чистый и прощальный.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
   Фото из Инета