Иртышин - 23

Трофим Владимиров
- Ну всё, пока. Пора прощаться.
Уже стемнело. Всё, бывай.
Пойду, счастливо оставаться.
Не вешай нос, не унывай.
- Куда спешишь? Ещё и "Вести"
не начались. Опять к невесте?
Успеешь. Времени - вагон.
Тут новости со всех сторон.
Посмотрим. Вроде бы в Ливане
случилось что-то. - Нет,пора.
А что? Тебе твоя нора
не надоела? На диване
весь день лежишь, ведь не больной.
Хорош скучать, айда со мной.