Иртышин - 24

Трофим Владимиров
- А что? Пойдём. Что там за фея?
Не помешало бы взглянуть,
а то и впрямь лежу, толстею.
Пора развеяться чуть-чуть.
А то как дикий зверь в берлоге.
Там много грязи на дороге?
- Да нет. Подмёрзло. Снег идёт.
Тут пять минут до их ворот.
Смотри, вон стог и дом у речки.
- Где трактор возле бань стоит?
- Да нет, в котором свет горит,
а у забора три овечки. -
Свеж синий воздух.Красота.
Тихи просторные места.