На всегда!

Николай Хорьков
Цветы из рук упав на землю,
Из глаз твоих скатилася слеза,
Мы расставались не надолго,
Всего лишь на мгновение,
А получилось так расстались на всегда,
И склеить то что называли мы любовью,
Уже не в силах даже бог,
Но память с нами останется на вечно,
И помнить будем ту светлую и чистую любовь.